Женская кожаная куртка с меховым воротником и рукавами. Доставка из США


Год от года женщины в зимнее время года предпочитают носить меха, так как это не только тепло и комфортно, но и особый шик, а также престиж. Однако не у всех есть возможность приобрести натуральные материалы. В данной ситуации на помощь приходят зарубежные интернет-магазины, но и здесь не все так просто.

Jessie G. Women’s New Zealand Lambskin Leather Jacket with Mongolian Lamb Fur Trim



В Америке большинство брендов предпочитают использовать при изготовлении своих изделий искусственные меха, так как  в стране существует огромное количество организаций, защищающих права животных. Но при желании и этот факт не помеха.

На сайте Amazon.com можно не только найти натуральные меха, но и даже купить их со скидками. Например, такой универсальный вариант, как кожаная куртка Jessie G. Women’s New Zealand Lambskin Leather Jacket with Mongolian Lamb Fur Trim.

Привлекательна она тем, что воротник, манжеты и подол отделаны монгольским каракулем. Куртка является практичным вариантом из-за коричневого цвета, плотно закрытого ворота и облегающего силуэта, что не позволяет холодному воздуху проникать внутрь.

Нельзя промолчать и о цене, которая в данный момент составляет 229.99$. Быстро сделать заказ с Ибея или Амазона и оформить доставку Вам поможет компания Freedom of choice.