Цветочные духи Kenzo Eaux de Fleurs Eau de Toilette Spray, Tea 1.7 fl oz (50 ml)


Бывают ли женщины равнодушные к духам? Наверное, да, но их единицы. В остальных же случаях каждая представительница слабого пола долго ищет свой аромат, который полностью бы мог описать ее.

Мэрилин Монро так любила духи Chanel №5, что не ложилась спать, не нанеся несколько капель себе на кожу. Современная женщина же просто не выходит из дома без ароматного флакончика, на всякий случай, например, если будет важная встреча или романтическое свидание.

 Kenzo Eaux de Fleurs Eau de Toilette Spray, Tea 1.7 fl oz (50 ml)


Настоящие духи стоят достаточно дорого, не говоря уже о том, что существует много копий оригиналов, которые не всегда удается распознать первоначально. Приобрести любимый аромат по выгодной цене поможет аукцион Ebay.

Любительницы марки Kenzo порадуются цветочному аромату Kenzo Eaux de Fleurs Eau de Toilette Spray, Tea 1.7 fl oz (50 ml). Он не для тех, кто любит усладу, это скорее более свежая консистенция, которая сочетает в себе нотки зеленного чая и нежного соцветия.


Цена Kenzo Eaux de Fleurs Eau de Toilette Spray составляет 56$. Компания Freedom of choice позаботится о том, чтобы вы стали обладательницей этих духов.

Также, мы занимается доставкой и покупкой товаров на Амазоне и Ибее, обращайтесь к нам!