Пуховик Marmot Ama-Dablam


Пуховик Marmot Ama-Dablam

При слове «пуховик» память услужливо воскрешает образы безымянных китайских курток, с вылезающими из швов перьями. К счастью, пуховики бывают и другими, содержащими настоящий пух – возьмем, к примеру, уже ставшие классикой пуховики Marmot, продающиеся на Amazon.com.

 

Двое калифорнийских студентов, создавших компанию Мармот в 70-х годах прошлого века, отлично представляли, какой должна быть теплая и удобная зимняя одежда. Разработанные ими пуховики и спальные мешки изначально предназначались для профессиональных альпинистов, однако высокое качество курток обеспечило рост их популярности среди всех слоев населения.

Пуховик Ama-Dablam, несмотря на свою легкость, обеспечивает максимальное теплосбережение, чему способствует чистый гусиный пух без перьевых примесей, обладающий наиболее высоким коэффициентом упругости – 800 Fill. Наружная часть пуховика, выполненная из цветного полиэстера, обеспечивает защиту от загрязнений и привлекательный внешний вид. Дополнительную защиту от холода обеспечивают эластичные манжеты с регулируемыми липучками, шнур с фиксаторами в подоле пуховика и утепленный пухом капюшон. Двойная застежка-молния позволяет не расстегивать куртку полностью в случае необходимости, позволяя лучше сохранять тепло.

Сколько стоит доставка с Ебея? Как заказать на Амазон? - На все эти вопросы мы Вам ответим, обращайтесь!