Женская парка Canada Goose Montebello


Парка Montebello

Действительно теплая одежда могла появиться только в суровых условиях американского севера. Со временем помимо аутентичной функциональности она приобрела и изысканный внешний вид – великолепное сочетание качеств, позволивших канадским курткам стать востребованными по обе стороны Атлантики. Пуховики бренда Canada Goose являются популярным лотом нашего сайта – ни одна женщина не сможет устоять перед красивой, яркой, теплой, но в то же время соблазнительно подчеркивающей фигуру, курткой.

 

Парка Montebello отличается узким кроем и регулируемой стяжкой на талии, которые обеспечивают не только отличную посадку по фигуре, но и хорошую защиту от ветра. Модельеры любят подчеркивать женскую хрупкость с помощью стиля милитари, и парка Монтебелло  благодаря многочисленным карманам и стильным пуговицам прекрасно справляется с этой задачей.

Утеплитель плотностью 625 F.P. (пух белой утки)  и удлиненный силуэт гарантируют идеальную защиту нежного женского организма от холода –  укороченным курточкам это не под силу. Подкладка и внешняя ткань обработаны водоотталкивающим покрытием, а наружная защитная пропитка  DWR обеспечивает устойчивость к мокрой грязи – незаменимое качество как в городских условиях, так и на природе.

Эту куртку и любой другой товар мы можем доставить с eBay или Amazon Вам, обращайтесь, мы всегда готовы Вам помочь!