Пылесос Kirby Sentria G10D с доставкой из США


Пылесос Kirby Sentria G10D

Американский чудо-пылесос Kirby широко известен за пределами США – отечественные мегамаркеты бытовой техники отводят ему отдельные полки, а представители различных компаний регулярно проводят домашние презентации этого удивительного агрегата. Kirby уже стал именем нарицательным, а не просто названием бренда – компания-производитель в течение 90 лет производит исключительно пылесосы, постоянно совершенствуя выпускаемые модели.

 

Пылесос Кирби позволяет содержать в идеальной чистоте весь дом, поскольку в число 40 функций этого чуда техники входит глубокая чистка ковров, деликатное очищение мягкой мебели и изделий из ворсистой ткани, уборка автомобильного салона, чистка сезонной одежды, тюлей и штор, а также очищение стен и потолка. Немаловажно, что в процессе работы пылесос освобождает воздух в помещении от пыли и неприятных запахов.

Российские продавцы чудо-пылесосов акцентируют внимание, что только приобретенные в магазине агрегаты соответствуют отечественному электрическому стандарту. На самом деле, они просто не хотят упускать своей выгоды – ведь на Freedom of choice можно купить, например, пылесос Kirby Sentria G10D значительно дешевле, а необходимый для его работы компактный преобразователь напряжения можно приобрести в любом магазине электротоваров за небольшую сумму.

Если Вы хотите приобрести товар, то помните, что мы всегда Вам поможем! Доставка с Амазон в Украину, Россию - это не проблема, мы закажем с Ибея и других американских магазинов, как пожелаете.