Кальциевый комплекс с минералами и витаминами Advanced Calcium Complex


В детстве все хотели вырасти здоровыми и крепкими, поэтому верили взрослым на слово и ели невкусные таблетки глюконата кальция. Кальций жизненно важен не только для формирования костной ткани, но и для процессов свертывания крови, проводимости нервных импульсов, мускульной деятельности и иммунной защиты. Одной из особенностей обмена веществ в человеческом организме является непрерывное выведение кальция (порядка 700-800 мг в сутки), поэтому постоянное восполнение этого минерала является жизненно необходимым.

 

Получить требуемое количество необходимого элемента из продуктов питания практически нереально, поэтому приходится употреблять его в виде различных соединений: глюконата, лактата, хлорида, глицерофосфата, карбоната и цитрата кальция. Первые два характеризуются недостаточным содержанием элементарного кальция, третье соединение применяется только в виде растворов, а употребления фосфатов кальция следует избегать из-за чрезмерной фосфорной нагрузки на организм современного человека. По сравнению с карбонатом, цитрат кальция обладает более высокой биодоступностью, а также облегчает усвоение витамина С и ряда минералов.

Кальциевый комплекс Solgar (Advanced Calcium Complex + Vitamins D3, K2, Zinc, Boron), содержащий цитрат, малат и глицинат кальция, можно приобрести в отечественных аптеках, но любой здравомыслящий человек предпочтет избежать розничных наценок – заказать его на Freedom of choice.

Такой комплекс можно запросто приобрести через посредника доставки с Амазон или eBay. Обращайтесь к нам и мы поможем!