Оригинальный планшет iPad 4 прямиком из США


Гаджеты от компании Apple всегда «в тренде» — только компания из Купертино умеет предугадывать запросы пользователей и облекать их в привлекательные высокотехнологичные решения. Оглушительный успех интернет-планшету iPad 4-го поколения предрекали с момента его анонса на презентации в Сан-Хосе – одно наличие инновационного Retina-дисплея уже обращало на себя внимание.

 

Диагональ 9,7″, IPS-матрица, разрешение 2048×1536 точек (264 ppi)- вряд ли можно представить более совершенный экран для десятидюймового планшета. Великолепный внешний вид планшета помогает сохранить специальное защитное стекло, обладающее стойкостью к механическим воздействиям и олеофобным покрытием, защищающим поверхность от появления отпечатков пальцев и облегчающим их удаление.

Достоинства планшета одним экраном не исчерпываются: он обладает мощным процессором Apple A6X, разъемом нового типа Lightning, улучшенной веб- камерой FaceTime HD и расширенной поддержкой сетей 4G LTE. Планшет iPad 4 станет незаменимым спутником в дороге – заряд аккумуляторной батареи обеспечивает 10 часов воспроизведения видео, 140 часов воспроизведения аудиоконтента, а в режиме  standby планшет может находиться до месяца.

Однако ценовая политика Apple такова, что покупать гаджеты гораздо выгоднее напрямую в Америке, чем в российских магазинах – официальные поставки приходят по завышенной цене. С нами это сделать – выгодно!

Понравился планшет? Мы запросто можем его доставить с eBay или Амазона. Обращайтесь к нам, мы всегда к Вашим услугам!