Солнцезащитные очки Ray-Ban Original Wayfarer Blocks


солнцезащитные очки Ray-Ban Wayfarer

Существуют вещи повседневные и вещи культовые. Последних не так уж много, но солнцезащитные очки Ray-Ban Wayfarer  занимают среди них далеко не последнее место. Одним из наиболее известных почитателей аксессуаров марки Ray-Ban являлся генерал Макартур, а Одри Хепберн в Фильме «Завтрак у Тиффани» предстала перед зрителями в очках из коллекции Wayfarer. С тех пор эти очки являются любимым аксессуаром многих голливудских звезд.

 

Если оригинальная сумка Birkin вам не по карману – можно удовольствоваться качественной репликой, однако в случае с солнцезащитными очками такой вариант не подойдет. Приобретение некачественных очков может иметь серьезные последствия – ультрафиолетовые лучи беспрепятственно проходят сквозь них, а расширенный зрачок «подставляет под удар» довольно большой участок сетчатки.

Заказ очков Ray-Ban Wayfarer на нашем сайте убережет вас от приобретения контрафактной продукции и позволит стать обладателем стильного и современного аксессуара. Стеклянные линзы со степенью UF-защиты UV 400 обеспечат максимальную защиту глаз, коричневый градиент мягко затемнит чрезмерно яркий свет, а выполненная в стиле «мозаика» оправа не только отлично подойдет к пляжным нарядам, но и внесет свежую нотку в строгий деловой ансамбль.

Хотите себе такие очки? У нас Вы можете узнать, сколько стоит доставка с ebay и как доставить с Amazon быстро и легко! Обращайтесь, мы всегда Вам поможем!