Настоящие американские джинсы Levis 505


настоящие оригинальные американские джинсы Levis

Америка…  При звуках этого слова воображение рисует пустынные прерии и одиноких ковбоев, одетых в настоящие американские джинсы. Этот предмет одежды давно известен за пределами американского континента, и даже строгости советского режима не стали препятствием для появления воспетых Вячеславом Бутусовым «тертых джинсов».

 

Одной из марок, покорившей сердца людей по ту сторону Атлантики, являлся бренд Levis – он был настолько популярен, что сами джинсы часто называли «левисами». Изделия этой торговой марки постоянно совершенствуются, чтобы постоянно находиться в тренде и соответствовать запросам клиентов. Легендарная модель джинсов Levis 501 имела застежку на «болтах», но с середины прошлого века в продаже появилась модель 505, имеющая аналогичный крой, но застегивающаяся на застежку-молнию.

Триумфальное шествие джинсов Levis 505 продолжается и по сей день – классика всегда находится на вершине моды. Американцы, по-видимому, считают эту модель своим национальным достоянием и не спешат делиться ею – модель 505 выпускается только для внутреннего американского рынка, в Европе можно приобрести только ее аналоги. Однако не спешите расстраиваться – на нашем сайте вы можете заказать оригинальные джинсы Levis 505 напрямую из США!

Вы себе доставить с Amazon или eBay такие джинсы или какой-то другой вид товара? Тогда обращайтесь к нам! Наш сервис всегда Вам поможет!