Обязательный элемент одежды любого байкера


Куртка «косуха» Xelement - дресс-код для байкера или одежда настоящих мужчин

Последние напоминания о снежной и морозной зиме скоро совсем исчезнут с улиц наших городов. Наконец-то закончится время домашних тусов и наступит период безудержного драйва на свежем воздухе! 

Куртка «косуха» - дресс-код для байкера или одежда настоящих мужчин

Ветер в лицо, бешеный рев мотора и полная свобода – это привычный образ жизни байкера! Обязательным атрибутом, выделяющим байкера из толпы, является куртка «косуха».

 Коричневая куртка косуху кожаная

Xelement XS-589 Classic Mens Brown Leather Jacket (ссылка)

Цена: $129.95

 

Этот предмет гардероба мог так и остаться сугубо байкерской униформой, если бы не актеры Марлон Брандо и Джеймс Дин. Экранные киногерои, носившие косухи, пришлись по душе многим, а куртки-косухи стали символом хулиганского духа. Их популярность выросла еще больше, когда группа Ramones начала выступать на сцене только в таких куртках. С этого момента в кожаные байкерские куртки стали одеваться еще и рокеры с панками. Косуха стала, без преувеличения, культовым предметом одежды.

Настоящей косухой может считаться только куртка из кожи: дерматиновая подделка среди настоящих мужчин не прокатит! Купить кожаную куртку «косуху» от Xelement по хорошей цене можно, воспользовавшись услугами нашего ресурса. Натуральная кожа буйвола, качественная работа и фурнитура, брендовое тиснение на спине – все это отличает настоящее изделие пакистанских мастеров, сшитое специально для американского рынка.

Черная куртка косуха

Xelement XS-5890 Classic Mens Black Leather Jacket (ссылка)

Цена: $139.95 

Стильность и практичность – качества, благодаря которым одежда для байкеров, в частности, байкерские куртки, стала универсальной. Легендарная косуха – вещь, которая придает внешнему виду любого мужчины небрежный шик и нотку дерзости рокеров. Какой бы стиль вы не предпочитали, стоит вам купить байкерскую куртку, и через месяц вы поймете – эта вещь универсальна. А чтобы вы поскорее убедились в этом, мы подготовили мини-обзор, с чем носить косухи.

Самый простой и одновременно беспроигрышный вариант: однотонная футболка, брюки, стильная обувь, и, конечно же, косуха. Подойдет всем, кто не хочет тратить лишнее время на излишества и копание в шкафу, но любит выглядеть стильно.

Настоящая куртка косуха

Xelement Mens Black Pistol Pete Buffalo Leather Armored Classic Biker Jacket (ссылка)
Цена: $129.95


Любите джинсы? Мото одежда идеально сочетается с ними. Джинсы, спортивная кофта-худи, сверху – байкерская куртка и рюкзак, и вы готовы к путешествиям по бескрайним дорогам страны, или, на крайний случай, к поездке на природу с компанией друзей.

Коричневая байкерская куртка

Xelement Mens Brown Premium Buffalo Distressed Leather Classic Biker Jacket (ссылка)

Цена: $119.95 

Стиль «милитари» не только выглядит мужественно, но и привлекает взгляды прекрасных дам. Для достижения такого эффекта нужно всего лишь добавить к обычной рубашке, джемперу и брюкам высокие ботинки на шнуровке с толстой подошвой и косуху.

Черная куртка байкера

The House Milwaukee Men's Side-Lace Motorcycle Black Leather Jacket (ссылка)

Цена: $119.99 

Кто сказал, что кроссовки не подходят к косухе? Еще как подходят. Главное не надевать ко всему этому рубашку из офисного дресс-кода. А вот спортивные кофты – пожалуйста.

Классическая кожаная байкерская косуха

Interstate Leather Men's Classic Riding Jacket (ссылка)

Цена: $111.81

Белый верх, черный низ. Где здесь место для куртки-косухи? Оденьте белую майку, темные брюки или джинсы, любимую байкерскую куртку и посмотрите в зеркало – сочетание идеальное.

Черная косуха байкера с доставкой из США

Motorcycle Jackets - XLarge Mens Classic Leather Motorcycle Jacket - Hawg Hides (ссылка)

Цена: $62.75 

Согласитесь: куртка «косуха» делает из человека Мужчину! Надев такую вещь, даже самый заядлый «ботаник» сможет почувствовать себя самоуверенным сексуальным мачо: сама собой выровняется осанка, проявится взгляд победителя – все то, что так гипнотизирующе действует на прекрасный пол…

Косухи всегда добавляли мужественности, некой брутальности. Хотите купить? Мы поможем доставить с eBay или Амазона – мы всегда готовы Вам помочь!