Ботильоны с шипами Jeffrey Campbell Spike


ботильены розового цвета Jeffrey Campbell Lita

К категории must-have женского гардероба можно отнести не только неувядающую классику в виде маленького черного платья, но и трендовые модели наподобие ботильонов Jeffrey Campbell Lita. Однако даже такие универсальные модели позволяют проявить свою индивидуальность – если черное платье может быть максимально закрытым или предельно откровенным, то обувь Jeffrey Campbell может быть целомудренна, как ботильоны Lita, или вызывающе агрессивна, как модель Spike.

 

Широкий каблук и массивная платформа не только обеспечивают устойчивость и комфорт при ходьбе, но и визуально удлиняют ноги, делая их более стройными. Широкая цветовая гамма модельного ряда позволяет подобрать вариант, наиболее подходящий к одежде или аксессуарам или отражающий внутреннюю сущность владелицы ботильонов. Например, модель Spike в леденцово-розовом воплощении подчеркивает стремление девушки быть истинной женщиной, хрупкой и беззащитной, но неожиданный поворот событий может заставить ее показать свои «коготки». Неожиданно острые шипы на задней части таких гламурных ботильонов говорят о том, что их владелица далеко не так проста и наивна, как кажется на первый взгляд.

Ботильоны красного цвета для женщины-вамп или черную модель для женщин, осознающих свое превосходство – любую модель из цветовой гаммы линейки Jeffrey Campbell Spike вы можете заказать на нашем сайте.

Если Вы хотите доставить с Amazon или eBay эти ботильоны – мы всегда поможем Вам!