Женственная сумка-портфель Vivilli Paste


Женственная сумка-портфель Vivilli Paste

Скучные офисные будни превращают жизнь в череду однообразных дней, а строгие требования дресс-кода пресекают малейшие попытки подчеркнуть свою женственность и индивидуальность. Однако наиболее мудрые женщины вслед за бароном Мюнхгаузеном утверждают, что безвыходных положений не бывает, и… заказывают на нашем сайте очаровательные сумки-портфели Paste от Vivilli.

 

Классическая форма портфеля и габариты 31×14×24 см позволяют без труда разместить в сумке не только косметичку, мобильный телефон и портмоне, но также папку с документами формата А4. Благодаря удобному широкому ремню сумку можно надеть на плечо, если необходимо открыть дверцу машины или руки заняты папкой с графическими презентациями. Натуральная кожа не только подчеркивает солидное положение владелицы аксессуара, но и позволяет сохранять его привлекательность и функциональность в течение длительного времени.

В чем изюминка этой сумки-портфеля? Прежде всего, в использовании кожаного банта-декора, размещенного на крышке, – его мягкие линии придают строгим линиям портфеля налет романтизма и фривольности. Это впечатление усиливает использование нетрадиционных для сумок в деловом стиле цветов – оранжевого, красного и золотисто-бежевого.

 

Хотите, чтобы Вам доставили такую сумочку через посредника ebay и Amazon.com? Тогда обращайтесь к нам! Мы поможем!