Емкость для воды Camelbak All Clear Purifier Bottle - обеззараживание это просто


мкость для воды с обеззараживающим УФ-фильтром Camelbak All Clear Microbiological UV Water Purifier Purifier Bottle

Любители туризма и активного отдыха не понаслышке знают, что основной проблемой каждого путешествия является чистая питьевая вода. С одной стороны, запас воды на несколько дней – слишком тяжелая и объемная ноша, поэтому остается надеяться на пополнение запаса в пути, с другой – в походе могут встретиться только загрязненные источники воды, употребление которой может вызвать дизентерию, трихинеллез и ряд других заболеваний. Накануне нового туристического сезона предлагаем заказать на нашем сайте уникальную разработку американской компании CamelBak, лидера в сфере разработок и производства аксессуаров для спорта и туризма, – емкость для воды с обеззараживающим УФ-фильтром Camelbak All Clear Microbiological UV Water Purifier Purifier Bottle.

 

Пластик, используемый для изготовления бутылки, не содержит бисфенол-А и является совершенно безвредным для человеческого организма. В крышку емкости вмонтировано устройство обеззараживания, состоящее из аккумуляторов, лампы УФ-излучения и ЖК-экрана, на котором отображаются индикаторы заряда батарей и готовности очистки воды. Прибор чрезвычайно прост в использовании – необходимо набрать 0,75 л воды, на 2 секунды нажать кнопку включения и повертеть бутылку (перемешивание воды способствует более эффективному ее облучению).

Ресурс УФ-лампы составляет 10 000 циклов обеззараживания, аккумуляторы без подзарядки обеспечивают 80 циклов, а зарядить их можно с помощью входящего в комплект шнура с разъёмом мини-USB. Согласно заявлению разработчика, прибор уничтожает до 99,9999% бактерий и до 99,99% вирусов.

Ну как вам? Эта емкость для воды может быть приобретена с помощью посредника eBay и посредника Амазон, стоит лишь воспользоваться нашим сервисом.