Ботинки мужские с подогревом Columbia Bugaboot Plus Electric


 мужские ботинки с подогревом Columbia Bugaboot Plus Electric

Погодная непредсказуемость ранней весны каждое утро ставит перед нами неразрешимую задачу выбора подходящей обуви – в зимних сапогах  в теплый день будет жарко, а в демисезонных ботинках можно замерзнуть при внезапном похолодании. Мы нашли оптимальное решение и готовы поделиться им с вами, предлагая заказать на нашем сайте мужские ботинки с подогревом Columbia Bugaboot Plus Electric из натуральной кожи – великолепное сочетание инновационных технологий и современного дизайна.

 

Отличительной особенностью обуви является система «обогрева» Omni-Heat Electric, которую можно активировать или отключить одним нажатием кнопки. Разряженные аккумуляторы полностью заряжаются за 3 часа, а их емкости хватает на 2 часа обогрева ботинок в режиме «максимум» или на 6 часов обогрева в режиме «минимум». Зарядить обувь можно как от сети, так и с помощью USB-кабеля. Даже при выключенной системе обогрева эта модель отличается хорошими теплоизоляционными характеристиками, которые обеспечиваются утеплителем Omni-Heat Insulated (200 г).

Этим ботинкам не страшен легкий мороз, образующий на асфальте слой льда – подошва Omni-Grip, выполненная из двойной резины и снабженная агрессивным рисунком протектора, гарантирует отличное сцепление подметки с поверхностью дороги. Благодаря проклейке швов обувь обладает великолепной водонепроницаемостью, а дышащая система обеспечивает хорошую вентиляцию и оптимальный микроклимат.

Такие ботинки - это наилучшее что может быть зимой! Получить такие можно, если сделать заказ у посредника Амазон или же обратиться к услугам посредника ebay. Обращайтесь к нам!