Куртка мужская Wellensteyn JD-26jamer


Куртка мужская Wellensteyn JD-26jamer

Весна вступила в свои права, а это значит – пора прощаться с надоевшими за зиму пуховиками и дубленками. Классическая мужская куртка Wellensteyn – именно то, что вам нужно! Заказав куртку Wellensteyn JD-26jamer на нашем сайте, вы получите действительно качественное и модное изделие. Классический фасон укороченной куртки позволит создавать великолепные ансамбли не только с джинсами, но и брюками строгого покроя.

 

Несмотря на отсутствие капюшона и трикотажных манжет, утепленная синтепоном куртка хорошо согреет прохладной весной, а воротник-стойка обеспечит отличную защиту от холодного весеннего ветерка. Застежка на пуговицы подчеркивает классические очертания куртки Wellensteyn JD-26jamer, благодаря чему ее можно носить не только со спортивной одеждой, но и с вещами делового стиля.

Лаконичные линии укороченного фасона зрительно делают фигуру более стройной и подтянутой, а благородный темно-коричневый цвет подчеркивает изысканный вкус владельца стильной вещи. Наличие внутренних и наружных карманов повышает функциональность куртки Wellensteyn JD-26jamer, а использование полиэстера гарантирует длительный срок службы верхней одежды.

Заинтересовала мужская куртка? Обращайтесь к нам и мы подскажем Вам, сколько стоит доставка с eBay и услуги посредника Amazon.com