Кроссовки на шпильке Torsion Heel Y-3


Кроссовки на шпильке Torsion Heel Y-3

Только мужчины могут считать самой большой проблемой женщины поиск подходящего наряда, но лишь женщины понимают друг друга – самая большая проблема заключается в выборе подходящей обуви. Классические туфли на шпильке визуально делают фигуру более стройной, но удачно сочетаются только с платьями и деловыми костюмами. Предпочтение спортивного стиля одежды сужает выбор подходящей обуви до кроссовок и… кроссовок другого цвета – обуви удобной, но искажающей пропорции фигуры из-за отсутствия каблука. Кроссовки на шпильке Torsion Heel Y-3 помогут разрешить проблему выбора между красотой и комфортом.

 

Плодотворное сотрудничество дизайнеров компании Adidas и всемирно известного модельера Йоджи Ямамото нашло свое воплощение в своеобразном гибриде спортивной обуви и классических женских туфелек на высоком каблуке. Сам автор проекта называет модель Torsion Heel самыми комфортными туфлями в мире – для их производства используются современные технологии, применяющиеся в изготовлении обуви для спортсменов-профессионалов. Специальная ткань и кожа обладают «дышащими» свойствами, а уникальная конструкция стельки поддерживает свод стопы, благодаря чему после ходьбы на каблуках высотой 9 см совершенно не ощущается усталости и тяжести в ногах.

Вы можете заказать на нашем сайте черные туфли-кроссовки Torsion Heel, если предпочитаете одежду сдержанных расцветок, или яркую модель Torsion Heel Y-3, если вы любите яркие наряды.

Довольно нестандартные кроссовки, не так ли? Узнать сколько стоит товар на eBay или Амазон Вы можете только у нас! Мы всегда к Вашим услугам!