Рыбий жир Омега-3 RxOmega-3 Factors от Natural Factors


Рыбий жир Омега-3 RxOmega-3 Factors от Natural Factors

В рейтинге кошмаров нашего детства первенство прочно удерживают «бабай» под кроватью и рыбий жир. И если с возрастом страх перед «бабаем» начинает вызывать легкую улыбку, то отвращение к рыбьему жиру, несмотря на его очевидную полезность, удается преодолеть далеко не всем. Однако решение проблемы уже найдено, и заказать его можно на нашем сайте – пищевая добавка RxOmega-3 Factors от Natural Factors обладает всеми полезными свойствами рыбьего жира, отличается отсутствием неприятного запаха и возможностью выбора приемлемой формы выпуска (жидкой или капсулированной).

 

Высококачественный концентрат рыбьего жира RxOmega-3 Factors благодаря молекулярной очистке сырья от тяжелых металлов и токсичных загрязнителей соответствует самым высоким мировым стандартам качества (GMP). Для производства капсул используются натуральные ингредиенты: желатин, глицерин и очищенная вода. Кроме того, в составе пищевой добавки «Фактор Омега-3» отсутствуют искусственные консерванты, красители, подсластители, а также молочные продукты, глютен, пшеница или дрожжи.

Употребление ненасыщенных жирных кислот Омега-3 обеспечивает поддержку работы сердечно-сосудистой системы, ускорение восстановительных процессов в организме, повышение сопротивляемости организма стрессам благодаря снижению уровня кортизола, улучшение состояния и внешнего вида кожи, стабилизирует артериальное давление благодаря снижению вязкости крови, а также нормализует вес благодаря восстановлению оптимального обмена веществ.

Заинтересовал рыбий жир? Вы можете обратиться к услугам посредника eBay и Амазон, это сэкономит Ваше время и Вы получите свой товар намного быстрее!