Посылка из США в Москву


Если совсем недавно многие только присматривались к смартфонам, то сегодня уже другие модели даже не интересуют продвинутых пользователей телефона. iPhone безусловно в фаворитах и поклонники Apple все преданней этой марке. Нет смысла перечислять его достоинства, но одно из самых главных – это фотокамера, которая может соперничать с обычным фотоаппаратом. Конечно, ее нельзя сравнить с профессиональной техникой, но она вполне может соревноваться с любительской.

iPhone удобно брать с собой в путешествия и фиксировать лучшие моменты отдыха и работы. А вот с распечаткой снимков могут возникнуть проблемы, так как все меньше людей предпочитают бумажные фотокарточки электронным носителям. Поможет разрешить ситуацию компактный фотопринтер Bolle BP-10, который совместим с iPhone 3G и iPhone 4. Посылка из США в Москву с данной покупкой придет быстро, если вы обратитесь напрямую в компанию Freedom of choice.

 

Стоимость Bolle BP-10 составляет 153,99€. Он выполняет не только функцию фотопринтера, который распечатывает изображения на бумаге в формате 10Х15 см, хранящиеся  в памяти телефона, но и дополнительной станции, позволяющей заряжать аккумулятор iPhone.

Работает Bolle BP-10 очень просто: нужно лишь подключить телефон к принтеру через бесплатную программу appBolle, выбрать необходимый снимок и затем нажать на кнопку «Печать». Программное приложение также позволяет редактировать изображение, например, изменять пропорции перед их распечаткой.

Если вы не знаете, как сделать заказ и не знаете условия поставки из США, обратитесь к специалистам компании Freedom of choice, используя любой удобный для вас контакт.

Не забывайте также, что наш сервис занимается доставкой и с любых других интернет-магазинов США и Европы