Мужские брюки Chino Pants - «чиносы» от Ralph Lauren


Мужские брюки Chino Pants - «чиносы» от Ralph Lauren

Зачастую мы не знаем происхождение вещей, составляющих наш гардероб, и можем только догадываться об их армейских  или «рабоче-крестьянских» корнях. В случае с брюками-чиносами первое предположение будет абсолютно верным – изначально они представляли собой форменные брюки американских солдат образца начала ХХ века. Простота и функциональность чиносов не оставила равнодушной ни одного дизайнера, но самая элегантная модель мужских брюк Chino Pants принадлежит, безусловно, Ральфу Лорену (Ralph Lauren). Признанный мэтр подиума приложил свою руку к созданию великолепных брюк, но и мы можем внести свой посильный вклад – доставить их вам прямо из Америки!

 

Название «chinos» происходит от испанского слова «chino» (китайский) – именно из Китая поставлялась качественная хлопковая ткань для пошива обмундирования солдат США, воевавших с испанцами за Филиппины. Современные мужские чиносы, как правило, выпускаются в универсальной гамме синих, бежевых и оливковых оттенков, которые отлично сочетаются с легким джемпером, свитшотом или рубашкой. Стилисты считают, что в теплое время года Ralph Lauren Chino Pants великолепно смотрятся в подвернутом виде – легкая небрежность придает определенный лоск.

Также, если Вас интересует доставка с eBay и Амазон, то с помощью нашего сайта Вы облегчите себе заказ товара. Обращайтесь!