Мультитул Multitool Leatherman Super tool 300


Мультитул Multitool Leatherman Super tool 300

Каждому мужчине необходим мультитул, просто не каждый об этом знает! Те, кто еще не знакомы с этим удивительным инструментом, взяв его в руки в первый раз, с удивлением спросят себя – как я раньше обходился без него? Мультитул (Multitool) – компактный многофункциональный инструмент, которому найдется применение в домашнем хозяйстве, в походе, в автомобиле или на отдыхе. Закажите себе инструмент  настоящего мужчины – Multitool Leatherman Super tool 300 и готовьтесь к получению почетной грамоты «Мастер – золотые руки»!

Стать обладателем этого инструмента можно, если сделать покупку товара на Амазон или еБей через посредника. Можете обратиться к нашим менеджерам и они все подробно объяснят.

Прообразом изделия стало приспособление бойскаутов – синтез ножа и плоскогубцев, однако Тимоти Лезерман сделал свое детище более функциональным. Мультитул Super tool 300, внешне напоминающий пассатижи, в своих полых ручках содержит 19 инструментов: плоскогубцы, острогубцы, кусачки съемные из стали 154CM (обычные и усиленные), кусачки для многожильных тросов, напильник по металлу/дереву, пилу, большую крестовую отвертку, среднеразмерную отвертку, маленькую крестовую отвертку, отвертку Phillips, нож серрейторный и нож обычный из стали 420HC, открывалку для банок, открывалку для бутылок, обжим для электрических контактов, инструмент для зачистки проводов, линейку длиной 22 см и шило с петлей.

Дизайн рукояток позволяет легко работать в самых труднодоступных местах, а извлекать лезвия можно не снимая перчаток. Мультитул Super tool 300 обладает 25-летней гарантией – корпус и все инструменты изготовлены из качественной нержавеющей стали, обеспечивающей длительный срок службы инструмента.