Правильные гитары от правильных брендов за сущие копейки


Люди, живущие музыкой и в музыке, знают, как важно отдаваться любимому делу, держа в руках качественный профессиональный инструмент. Гитара, сделанная в кустарных условиях, выдаст совершенно не тот звук, как бы идеально она ни была настроена. Мечты профессиональных и начинающих музыкантов о чистейшем звучании могут воплотить только гитары из США. В былые времена они считались очень редким явлением и неоправданно дорогим удовольствием. И хоть сегодня гитары производства США появляются на полках отечественных музыкальных магазинов, их цена так и остается неоправданно высокой. Конечно, хорошая вещь, тем более, музыкальный инструмент не может быть дешевым (это как раз о гитарах отечественного производства). Но и стоимость, в несколько раз выше реальной, тоже неприемлема. Зачем же платить больше, если можно купить гитару в Америке, заплатив за неё именно те деньги, которых она стоит?

 Гитары из США

Одной из оказываемых нами услуг является доставка гитар из США. По данной вами ссылке на желаемую модель музыкального инструмента, мы делаем заказ, ожидаем и встречаем посылку, проверяем, в каком состоянии пришла американская гитара, и бережно доставляем вам. Учитывая, что пересылать гитары из Америки весьма непросто, специфика товара такова, что малейшее неосторожное движение во время заокеанской доставки может навсегда повредить дорогой инструмент, мы подробно оговариваем с продавцом наиболее бережные способы пересылки, и только тогда, когда мы на 100% уверенны в безопасности, решаемся купить для вас гитару из Америки. В противном случае – ищем продавцов, дающих неопровержимые гарантии.

 Именно на акустические и полуакустические гитары переходят новички в музыке после классических гитар, которые являются первым шагом в знакомстве с музыкой. Именно они имеют наибольшую востребованность среди всех видов гитар. Американские акустические гитары – это чистейший звонкий звук стальных струн, вырывающийся эхом из искусно сделанной деки. Купить такую красавицу - гитару американскую – мечтает и отпетый рокер, и музыкант оркестра, и даже те, кто только учится игры на гитаре.

Fender CD60 Acoustic Guitar with Case (ссылка). Акустическая гитара Фендер CD60. Цена 229.99$.

 

Ibanez PF1512 Dreadnought 12-String Acoustic Guitar (ссылка). 12-струнная акустическая гитара Ибанез. Цена 179.99$.

 

Epiphone LE EJ-200SCE Left Handed A/E Guitar (ссылка). Гитара Эпифон для левшей. Цена 429$.

 

Voyage Air VAD-1 Folding Dreadnought Guitar with Bag (ссылка). Акустическая гитара для путешествий Voyage Air. Цна от 529.95$ до 699.95$.

 

Популярным запросом от российских пользователей являются и бас гитары, произведенные в США. Без этих уменьшенных копий котрабасов невозможно полноценное, объемное звучание целого коллектива. И хоть зачастую слушатели совершенно не уделяют внимания басу, но без него мелодия будет звучать коряво и скучно. Бас гитары из США обрели свою популярность, благодаря высокому качеству сборки и уникальному глубокому звучанию. Именно поэтому предлагаем и вам обратить внимание на американские бас гитары, если вы всерьез решили связать свою творческую жизнь с 4-хструнными красавицами.

И, конечно же, наилучшим качеством отличаются электро гитары из США. Инструменты, созданные всемирно признанными производителями гитар. Именно такие держат в своих руках самые известные музыканты мировой сцены.

 

Eastwood Airline Custom 59 1P Deluxe - Red w/Case (ссылка). 6-струнняа гитара Иствуд. Цена 899$.

 

Gibson Limited Edition Midtown Custom Electric Guitar with Case (ссылка). 6-струнная электрогитара Гибсон. Лимитированные издание. Цена 1499$.

 

Ibanez UV70P Premium Steve Vai Universe 7-String Guitar with Case (ссылка). 7-струнная гитара Ибанез Стив Вай. Эксклюзивное издание. Цена 1499$.

 

Rickenbacker 360/12 12-String Electric Guitar with Caseм (ссылка). 12-струнная гитара Рикенбейкер. Цена 1799$.

 

Gibson – эталон качества гитары

 

Оригинальная гитара gibson из США – мечта многих музыкантов. Сегодня большинство западных и отчесвенных представителей рок-музыки выбирают именно Гибсон. Конечно, купить гитару Гибсон в магазинах США – удовольствие не из самых дешевых. Но тут речь идет об имени легендарного бренда и качестве, проверенном более чем столетней историей. Сегодня основное направление работы Гибсон - электро гитары. Купить понравившуюся вам модель инструмента вы можете уже сейчас, только дайте нам ссылку и мы поможем осуществить покупку. Не менее качественными считаются и акустические гитары гибсон, купить вы сможете, конечно же, дороже, чем гитару отечественного производства. Но, взяв в руки такую красавицу, любой музыкант поймет, что она того стоит.

 

Gibson USA Firebird 2014 Model (ссылка). Одно из новейших изданий 6-струнной электрогитары Firebird от Гибсон. Цена 1799$.

 

Gibson USA Explorer 120 (ссылка). Роскошная электрогитара для отчаянного рокера. Цена 1999$.

 

Gibson USA SG Standard 120 (ссылка). Цена 1899$.

 

Gibson USA Les Paul Traditional 2014 Model (ссылка). 6-струнная гитара Гибсон Лес Пол, издание 2014 года. Цена 2615$.

 

Gibson USA Thunderbird Bass (ссылка). Легендарная бас-гитара Гибсон. Цена 2179$.

 

Фирменные аксессуары для гитары

 

В процессе использования музыкального инструмента не обойтись и без аксессуаров, специальных дополнений. Аксессуары для гитары – это, прежде всего, струны, чехлы и кейсы, медиаторы, подставки, ремни. Электронным гитарам полагается еще уйма «примочек», которые помогают менять звучание инструмента для большей выразительности мелодии. Покупать все эти мелочи лучше там же, где и саму гитару – в американских онлайн-магазинах.

Струны для гитары отличаются и по материалу (нейлоновые, стальные), и по предназначению. Ведь акустическому инструменту не подойдут струны для электро гитары, и наоборот. Выбор струн в американских магазинах огромен.

Некоторые начинающие музыканты уверенны, что чехлы для гитар – бесполезная штука. На самом деле, это надежная защита вашего инструмента от ударов и повреждений, от излишней влаги и попадания солнечных лучей. Настоящие профессионалы знают, как пагубно эти факторы влияют на гитару, поэтому стараются выбрать максимально качественный и надежный чехол.

 

Dunlop 4181 Tortex Standard Guitar Picks (ссылка). Набор медиаторов для гитары. Цена от 3.95$ до 14 .95$.

 

EMG DG20 David Gilmour Active Pickup Set with Pickguard (ссылка). Панель для электрогитары. Цена 299$.

 

Elixir NanoWeb Electric Guitar Strings (ссылка). Стальные струны для гитары Эликсир. Цена 10.95$.

 

World Tour Deluxe 20mm Classical Guitar Gig Bag (ссылка). Чехол для гитары. Цена 29.95$.