Кресло-качели Fisher Price Baby Gear G5914


Кресло-качели Fisher Price Baby Gear G5914

В ожидании пополнения семьи счастливые будущие родители штудируют книги и форумы, составляя список вещей «must have». Помимо традиционной кроватки-манежа, коляски и стульчика для кормления советуем внести в него кресло-качели Fisher Price Baby Gear G5914 «Развивающее обучение». Заказать эту многофункциональную модель можно на нашем сайте – поручите нам все хлопоты, связанные с доставкой заказа из США, и вам останется только наслаждаться радостью своего ребенка!

Если вы решите самостоятельно сделать покупку товара - на еБей или Амазоне можно найти много полезных вещей, а мы поможем с доставкой. 

Кресло-качели Baby Gear G5914 от Fisher Price обладает просторным сидением и прочным каркасом, рассчитанным на вес до 18 кг (4-5 лет), что  позволяет использовать его вначале как шезлонг для новорожденного и качели для младенцев, а затем – в качестве стульчика для ребенка. Благодаря небольшому весу кресла (всего 3,5 кг), его перемещение под силу как женщинам после кесаревого сечения, которым противопоказан подъем тяжестей, так и старшим детям.

Удобное положение тела ребенка обеспечивает конструкция сидения типа «гамак» с регулируемой в двух положениях спинкой. Блокирование качания и необходимый для новорожденных угол наклона спинки обеспечивается благодаря металлической дуге с резиновыми ножками. Трехточечные ремни безопасности позволят исключить вероятность травмирования малыша вследствие падения. Встроенный вибромодуль, работающий от батарейки D-LR20 1,5 V, помогает «укачать» малыша, предоставляя маме дополнительные минуты отдыха. В комплект кресла-качелей Baby Gear G5914 также водит дуга с тремя игрушками, при нажатии на одну из которых раздается веселая мелодия. Аксессуар работает от батареек AG13/LR44 1,5V (2 штуки).