Женские брюки XCVI Monte Carlo Pant


Женские брюки XCVI Monte Carlo Pant

С приходом весеннего тепла хочется сменить надоевшие джинсы из плотного котона на более легкую одежду. Однако требования к ней предъявляются такие же, как и к джинсам – универсальность, идеальная посадка и легкость в уходе. Затрудняетесь в выборе? Мы уже сделали его за вас! Предлагаем заказать на нашем сайте женские брюки карго XCVI Monte Carlo Pant – настоящее американское качество за доступную цену!

Мы предлагаем услуги посредника доставки с Амазона, еБей в Россию, Украину, Беларусь на выгодных условиях. 

Брюки карго – неотъемлемый атрибут гардероба в стиле «кэжуал», завоевывающего все большую популярность у современной молодежи. Модель Monte Carlo, помимо традиционного широкого кроя и карманов, отличается акцентированно женственным силуэтом – широкий пояс-кокетка подчеркивает изящность фигуры, а боковые вставки из жатого стрейч-котона придают модели изящество и особый шарм.

Брюки-карго XCVI Monte Carlo Pant невероятно приятны к телу в жаркую погоду – ткань, из которой они изготовлены, на 96% состоит из котона, а 4% спандекса позволяют хлопковой ткани не сминаться после первого же приседания. Ухаживать за этой вещью чрезвычайно просто – машинной стирки в прохладной воде и отжима на низких оборотах достаточно, чтобы ваши брюки-карго всегда выглядели идеально.