Детские аквашузы Nike Flex Protect Junior Aqua Shoes


Детские аквашузы Nike Flex Protect Junior Aqua Shoes

Во времена нашего детства единственной обувью для бассейна или пляжа были резиновые «вьетнамки», однако сейчас ситуация кардинально изменилась. Благодаря появлению современных материалов и расширению «географии» отдыха появилась возможность порадовать детей симпатичной пляжной обувью – детскими аквашузами. Если вы планируете в этом году семейный отдых в Египте, вашему ребенку понадобятся Nike Flex Protect Junior Aqua Shoes, которые мы доставим вам прямо из Америки!

Вы можете сами найти товар на eBay и Амазон с доставкой в Россию или поручить нам сделать это. Наше сотрудничество будет приятным опытом для вас.

Эта обувь подойдет для занятий водными видами спорта, посещения бассейна или пребывания на пляже. Верхняя часть аквашузов Nike Flex Protect Junior, изготовленная из перфорированного неопрена с сетчатыми вставками, обеспечивает отличную вентиляцию, легкое удаление воды и высокую степень комфорта. Подошва Nike Flex способствует хорошей амортизации при ходьбе, а мягкие стельки принимают форму ноги, снижая нагрузку на стопу.

Если вы заботитесь о здоровье собственного ребенка, Aqua Shoes Nike Flex Protect Junior – это такой же маст-хэв, как витамины или термометр. В бассейне аквашузы предохраняют ноги ребенка от грибковых заболеваний, на пляже – оберегают детские стопы от раскаленного песка, а на курортах Египта пригодятся для защиты от острых кораллов.