Одежда Full Circle – женская трикотажная туника Aiya Women's Vests для лета


Одежда Full Circle – женская трикотажная туника Aiya Women's Vests для лета

Модные облегающие фасоны брюк наподобие леггинсов или скинни великолепно смотрятся разве что на звездах подиума, а среднестатистическим женщинам остается только мечтательно вздыхать – широкие бедра или появившиеся за зиму «ушки» не позволяют демонстрировать красоту ног. Если это единственное, что останавливает вас от примерки новых скинни – покупайте их не раздумывая, ведь главное – подобрать правильный фасон женской трикотажной туники для лета! Мы предлагаем купить стильную тунику Full Circle – одежду, которая  скроет небольшие недостатки фигуры и позволит продемонстрировать все ее достоинства!

Если вам понравился этот товар, мы поможем купить его и доставить с eBay или Amazon в любой город России, Беларуси или Украины.

Специализация компании Full Circle – одежда для молодежи, соответствующая требованиям высокого комфорта и утонченного стиля. Удлиненная модель стильной туники Full Circle Aiya Women's Vests изготовлена из вискозы – волокна натурального происхождения. Благодаря  высоким «дышащим» и гигроскопичным свойствам вискоза создает чувство прохлады даже в летний зной. Удобный маленький карман на груди позволяет иметь при себе необходимые мелочи – например, ключ от гостиничного номера и немного наличных. Однако главное достоинство женской трикотажной туники Full Circle заключается в ее фасоне, напоминающем фрак: высоко отрезанная полочка, удлиненная задняя часть и мягко ниспадающие складки боковой части, которые слегка прикрывают проблемные части бедер и визуально делают силуэт более стройным.