Слинг-шарф – 3-в1: красота, удобство и польза!


Декрет только в официальных документах именуется отпуском, на самом деле все это время мама занимается тяжелым трудом, в том числе и физическим. Даже Шварценеггер вряд ли бы выдержал подобные ежедневные нагрузки, а хрупкие молодые мамы несут по лестнице ребенка, сумку и коляску одновременно – выбора у жителей пятиэтажек попросту нет. Вернее, не было еще совсем недавно, однако сейчас есть легкое «транспортное средство» для малышей, в буквальном смысле развязывающее мамочкам руки – слинг-шарф (СШ). Для тех, кто сомневается в способности научиться правильно наматывать 5-метровый отрезок ткани, существуют более простые разновидности – слинг с кольцами (ССК) и слинг-карман. Правда, купить слинг в отечественных магазинах довольно сложно, поэтому предлагаем вам нашу помощь в доставке понравившегося вам слинга из-за рубежа!

Прежде всего мы предлагаем обратить внимание на американские интернет-магазины. Наш сайт поможет совершить покупку товара на еБей или Амазоне с доставкой в Россию по самым выгодным ценам. 

Слинг не только облегчает жизнь мамы, но и добавляет в нее яркие краски – среди многообразия существующих расцветок можно выбрать наиболее подходящие к вашему повседневному гардеробу. Слинги изготавливаются из ткани со специальным диагональным плетением, которая, с одной стороны, довольно эластична и позволяет образовывать удобный «карман» для малыша, а с другой – достаточно прочна и надежна («грузоподъемность» некоторых слингов превышает 10 кг). Слинги не только удобны, но и полезны – врачи-ортопеды признали, что слинг-шарф обеспечивает правильное разведение ножек малыша, являющееся отличной профилактикой дисплазии тазобедренных суставов.