Крем для загара Emerald Bay – «маст-хэв» отпускной косметички


Крем для загара Emerald Bay – «маст-хэв» отпускной косметички

Без чего отпуск в теплых краях будет не в радость? Если вы считаете, что отдых вам сможет испортить забытый дома купальник, вы глубоко ошибаетесь – самые плачевные последствия наблюдаются в том случае, если дома осталась косметичка, а в ней – косметика для загара Emerald Bay. Можно выглядеть королевой в недорогом купальнике, приобретенном в магазинчике неподалеку отеля или пляжа, однако покрасневшая кожа и неравномерный загар сразу же изобличают в королеве обыкновенную самозванку. Закажите к отпуску косметику Emerald Bay – для загара лучших средств вам просто не найти! Не хотите привлекать к себе внимание на пляже молочной белизной кожи? Посетите перед отпуском солярий вместе с лосьоном для загара Emerald Bay и исправьте этот недостаток!

Если найдете данную продукцию, то скорее всего она будет стоит немалых денег. Но это не беда, с нашей помощью вы сможете приобрести товар на еБей или Амазоне с доставкой в Россию по приемлемой цене. 

Косметика для загара Emerald Bay содержит исключительно натуральные компоненты, которые не вызывают аллергии, нежно ухаживают за кожей и способствуют равномерному красивому загару. Масла зародышей пшеницы, подсолнечника и оливы увлажняют пересушенную соленой морской водой и жарким солнцем кожу, придавая ей эластичность и мягкость. Масло дерева ши, обладающее успокаивающим эффектом, предотвращает покраснение кожи, а нектар агавы способствует эффективному сохранению бронзового оттенка загара. Все средства для загара Emerald Bay обладает чудесным фруктовым ароматом, благодаря которому на каждом пляже можно чувствовать себя будто в тропическом раю!