Пеленка на молнии «кокон» Woombie


Пеленка на молнии «кокон» Woombie

Родители грудничков часто озабочены вопросом пеленания. Консервативные родственники настаивают: «пеленать и потуже!», ведь малышу нужна постоянная температура, он может разбудить себя движением руки или даже поцарапать. Но более продвинутый мир давно уже отказался от подобного ограничения свободы младенца, ведь тугое пеленание плохо влияет на развитие мышечного тонуса и часто беспокоит ребенка. Так, как быть и что делать? Ответ очевиден: купить пеленку на молнии Woombie! Пеленка «кокон» гармонично решает все вопросы:

 

  • натуральный трикотаж (хлопка 95% и спандекса 5%) держит постоянную температуру и растягивается во все стороны, создавая младенцу абсолютно комфортные условия;
  • двухсторонняя молния надежно удерживает пеленку и позволяем маме легко заменить памперс, не раскрывая кроху полностью;
  • под шейкой ребенка находится ограничительная застежка, которая оберегает нежную кожу от натирания или других неприятных ощущений.

Пеленка на молнии Woombie обеспечит спокойный сон вашему малышу и успокоит нервы бабушки. Купите пеленку «кокон» по выгодной цене на американском сайте, в этом вам поможет наш ресурс! С нашей помощью сделать покупку товара на еБей или оформить доставку с Амазон в Россию очень легко и быстро.