Американское постельное белье U.S. Polo Assn. – текстиль, достойный королевского ложа


Американское постельное белье U.S. Polo Assn. – текстиль, достойный королевского ложа

Мечтаете превратить свою спальню в оазис комфорта и уюта? Хотите видеть спальную комнату образцом дизайнерского искусства и примером оригинального решения интерьера? Выберите американское постельное белье от легендарного бренда U.S. Polo Assn. Роскошь и изящество – эти слова приходят в голову при виде домашнего текстиля известной американской марки, ведь US Polo – постельное белье, достойное королевского ложа. Широкий модельный ряд даст возможность подобрать комплект к кровати любого размера, а многообразие расцветок позволит превратить обычную постель в центральный элемент интерьера. Вам нужно только пожелать, и постельное белье Рolo Assn. U.S. доставят вам напрямую из США!

Для этого не нужно тратить много времени. Достаточно заказать через посредника доставку с еБей или Амазон в Россию за небольшие деньги и в короткий срок.

Основные требования к домашнему текстилю – экологичность и натуральность. Остановите свой выбор на U S Polo: постельное белье, произведенное из высококачественного хлопка, подарит крепкий сон и приятное пробуждение. Сатин – хлопковая ткань с усиленным переплетением двойных волокон – обладает шелковистой блестящей лицевой поверхностью, благодаря чему постельное белье Рolo Assn. U.S. выглядит просто великолепно! Привлекательный внешний вид сатинового белья сохраняется на протяжении длительного времени – блеск ткани начинается тускнеть только после 200-300 циклов стирки. Закажите постельное белье U.S. Polo Assn., и вам не придется выбирать между красотой и комфортом!