Irobot Roomba 560 – робот пылесос из Америки


Irobot Roomba 560 – робот пылесос из Америки

Вы любите уборку, а особенно бесконечную сухую чистку ковров и пола? Если при слове «уборка» внутри все сжимается, то вам просто необходимо купить irobot roomba 560 – пылесос робот из Америки, который соединяет в себе функцию веника и пылесоса! Умное компактное устройство, которое во всем мире получило название irobot пылесос, возьмет на себя все функции по уборке в доме или в офисе в ваше отсутствие (его зарядки хватает для полноценной очистки пола в 4-ех комнатах).

 

Irobot roomba 560 представляет из себя небольшой диск на двух резиновых колесах (легко справляются с невысокими порогами) и мягким бампером, который защищает мебель от ударов и царапин. Купить это чудо можно на Амазон или еБей с доставкой в Россию за небольшие деньги.  Устройство комплектуется:

  • стационарной базой, обеспечивающей подзарядку робота;
  • двумя маячками (виртуальные стены) – для ограничения обрабатываемой пылесосом площади;
  • приспособлением для очистки щетки;
  • запасным воздушным фильтром.

Благодаря умной электронике irobot roomba 560 легко определяет уровень загрязнения пола и вид обслуживаемой поверхности, а также избегает лестниц. Система управления достаточна проста – всего 2 кнопки помогут задать нужный режим (полная уборка или только загрязненное место по спиральной траектории. А заказать пылесос робот из Америки – по низкой цене – поможет наш сайт!