Закрытые купальники Monif C – эффектная пляжная одежда для полных женщин


Закрытые купальники Monif C – эффектная пляжная одежда для полных женщин

Лето – время, когда все раздеваются, но многие люди с избыточным весом в эту пору чувствуют себя неуютно, особенно на пляже. Закрытые купальники Ruched Monif C – идеальная пляжная одежда для полных женщин – позволит «Роденовским барышням» чувствовать себя эффектными красавицами, а не комплексовать по поводу своих выдающихся форм. Красивые закрытые купальники для полных купить в России не легко. Но это не беда – наш ресурс позволит вам получить выбранную модель американского купальника Monif C прямо к отпуску, заказывайте уже сейчас!

В Америке процент полных людей превышает показатели любых других стран, поэтому местные модельеры озабочены выпуском красивых и удобных вещей, специально для женщин с лишним весом. Мужчины берегитесь! Именно по этой причине легко найти данный товар на Амазоне или еБей, доставить в Россию или Украину. Наш сервис оказывает при этом всю необходимую помощь.

  • Закрытые купальники Ruched Monif C создают сногсшибательный эффект натуральной кожи, которая просвечивает сквозь драпировку из сетки.
  • Уникальный покрой позволяет корректировать силуэт, поддерживающий все части тела (от бюста до бедер) придает фигуре соблазнительные рельефы, а его хозяйке – уверенность в своей неотразимости.
  • Оптимальный состав ткани – 80% нейлона и 20% спандекса – обеспечивает быстрое высыхание.

Внимание: стирать только вручную!