Детское махровое полотенце с капюшоном – «пончо» Jumping Beans


Детское махровое полотенце с капюшоном – «пончо» Jumping Beans

Дети любят плескаться в воде – и в горячей ванне, и в освежающем море или речке они готовы сидеть бесконечно. Однако когда-то все же приходится выбираться из ласковых объятий, но резкая смена температуры и неспособность детского тела быстро отреагировать на нее могут повлечь нежелательную простуду. Поэтому и на пляже, и дома после ванны всегда пригодятся детские махровые полотенца Jumping Beans - «пончо» с капюшоном!

 

Модельный ряд полотенец «пончо» с капюшоном представлен широким ассортиментом, на американских сайтах еБей и Амазон с доставкой легко найти:

  • веселого жирафа,
  • розовую улитку,
  • голубого слона,
  • божью коровку,
  • сказочную принцессу.

В соответствии со всеми санитарно-гигиеническими требованиями детское полотенце с капюшоном сделано из стопроцентного хлопка, имеет размер 63 на 127см – позволяет полностью укутать ребенка и обеспечить ему комфортные условия высыхания.

Хлопок быстро впитывает влагу, повышая температуру тела до уровня окружающей среды. А удобный фасон детского полотенца с капюшоном – «пончо» – позволяет продолжать веселые игры, представляя себя животным, насекомым или сказочной принцессой. Купить детские полотенца Jumping Beans с капюшоном всего за 15 долларов поможет наш сайт, обращайтесь!