БАДы для иммунитета – новый комплекс пробиотиков Activated C Food Complex


БАДы для иммунитета – новый комплекс пробиотиков Activated C Food Complex

Уже не новость: организму современного человека для нормального функционирования не хватает целого комплекса витаминов и микроэлементов! Ритм жизни часто не позволяет полноценно и полезно питаться, поэтому столь популярны сейчас всевозможные БАДы для иммунитета. Но распространенные биологически-активные добавки направлены на снабжение организма чем угодно, только не витамином С, который по последним данным имеет первостепенную важность для здоровья и хорошего самочувствия человека. И важно не только снабдить организм витамином, а выбрать оптимальный способ поступления его в кровь! Правильно с поставленными задачами справляется новый комплекс пробиотиков (БАДов для иммунитета) Activated C Food Complex.

 

Новый пищевой комплекс содержит витамина C в натуральной форме, структура которого наиболее близка организму. Activated C Food Complex состоит из органических целиком пищевых ингредиентов – пробиотиков – Бады такого уровня в природе встречаются лишь в ферментированных продуктах (йогурт, кефир, квашеная капуста). Путем культивирования витаминов и минералов в пробиотических матрицах брожения производятся пищевые комплексы (Бады для иммунитета), которые организм легко опознает, как еду, и перерабатывает с пользой.

Купить новинку пока можно лишь за границей, например, в Америке – на сайте amazon с доставкой в Россию через посредника – от 31,39 доллара. можно попробовать найти более дешевый вариант с доставкой Россию на еБей.  Мы поможем сделать заказ и быстро его получить!