Крем для обесцвечивания волос на лице и руках Surgi Invisi-Bleach


Крем для обесцвечивания волос на лице и руках Surgi Invisi-Bleach

Многие женщины тщательно следят за своей внешностью: темные волосики на лице или руках мешают им быть уверенными в своем совершенстве. Удалить усики можно разными способами, но пинцет или бритва – это не выход, а лишь кратковременное избавление от проблемы, которая со временем усиливается. Многие женщины выбирают альтернативное решение – крем для обесцвечивания волос. Одним из эффективных косметических средств является осветляющий крем для лица Surgi Invisi-Bleach!

 

В упаковке Surgi Invisi-Bleach поставляется 2 тюбика (обесцвечивающий крем и активатор для него), небольшая пластмассовая емкость для смешивания и лопаточка. В инструкции процесс использования крема для обесцвечивания волос расписан довольно подробно, имеются также понятные рисунки. Ингредиенты смешивают и наносят на участки кожи с повышенной волосатостью (возле губ или на руках), выдерживают до 10 мин и смывают. Волосяной покров значительно теряет свой темный окрас, структура волоса утончается. Эффект не исчезает, повторять процедуру осветления нужно лишь по мере вырастания новых волосиков.

Купить чудодейственной средство – осветляющий крем Surgi Invisi-Bleach – можно в США на Амазано или еВау всего за 4,33у.е! Заказ средства и его доставка не станет для вас проблемой – мы поможем!