Зарядное устройство Сони – для аккумуляторов фотоаппарата или видеокамеры Sony


Зарядное устройство Сони – для аккумуляторов фотоаппарата или видеокамеры Sony

В командировке или туристической поездке очень часто становиться ребром вопрос подзарядки различной электроники. И если с телефоном проблем не возникает, то видеокамеры и фотоаппараты могут вызвать затруднения, зарядное устройство для аккумулятора Sony (для элементов питания BG1 и FG1) – простое решение на все случаи жизни. Благодаря небольшому размеру прибора, он легко поместиться в сумке рядом с фото- или видеотехникой и всегда будет под рукой. Зарядное устройство сони работает от прикуривателя, а также оснащено штепсельной вилкой и при помощи переходника подключается к любой розетке, что позволяет зарядить элементы питания дома, в машине, в отеле, в поезде – везде, где есть электричество.

 

Зарядное устройство для фотоаппарата sony Battery Charger Compatible имеет специальные датчики, которые не допустят перегрузки элементов питания и короткого замыкания, а также защитят от скачков напряжения в сети. Производитель прибора, фирма «eForCity», позаботился и о любителях видеосъемки – это зарядное устройство также подходит для видеокамеры sony.

Приобрести прибор в Америке можно через магазин Аmazon с доставкой в Россию. Его стоимость составляет всего $4.50, а с оформлением заказа и доставкой поможем мы. Кроме этого магазина, вы можете получить нашу поддержку при покупках товара на еВау или других американских магазинах.