Стеклянные раковины Kraus для ванной – мойка «Комбо» из закаленного стекла под бронзу


Стеклянные раковины Kraus для ванной – мойка «Комбо» из закаленного стекла под бронзу

Стеклянные раковины для ванной – это последняя тенденция дизайнерской моды. Однако в отечественных магазинах трудно найти модную сантехнику, поэтому обратите внимание на американские магазины. Например, на Аmazon через посредника всего за $259.95 продаются сверкающие всеми оттенками бронзы стеклянные мойки Kraus combo с необычным дизайном чаши и оригинальной конструкцией крана. Прямоугольная раковина, сделанная из закаленного стекла, гарантированно украсит ванную комнату!

 

Раковина сделана вручную, для ее производства используется закаленное стекло толщиной 0,6 дюйма (15мм), поэтому чаша не боится механических повреждений или ударов. Эта стеклянная мойка оборудована стандартным отверстием для слива, крепится она только на подставку!

В комплект стеклянной раковины Kraus, которую можно поискать и на еБей с доставкой в Россию, входит все необходимое оборудование для подключения холодного и горячего водоснабжения, а также канализационный отвод. Однорычажный кран из латуни имеет декоративную вставку из такого же стекла бронзового цвета. При соблюдении правил монтажа и эксплуатации на раковину дается пожизненная гарантия, а ее высокие эксплуатационные характеристики подтверждают сертификаты качества.