Бальзам для губ EOS – натуральная косметика из Америки


Бальзам для губ EOS – натуральная косметика из Америки

Мало у кого из девушек никогда не возникало проблем с губами. Трещинки, обветривание, лихорадка, герпес – такое может случиться с каждой и нужно уметь с этим бороться. Натуральная косметика EOS предлагает серию шариковых бальзамов, которые помогут без труда справиться с большинством неприятных симптомов, увлажнят и напитают губы. А благодаря инновационному сферическому дизайну упаковки бальзам для губ EOS никогда не затеряется в сумке и всегда будет под рукой.

 

Серия лечебных бальзамов EOS lip balm  включает в себя разные бальзамы:

  • «сладкая мята» и «клубничный шербет» – они смягчат и охладят воспаленную кожу губ, а также залечат мелкие трещинки;
  • «жимолость Хонайдью» и «летние фрукты», которые содержат масло ши и витамин Е, – питающие кожу губ, увлажняющие и смягчающие ее;
  • «лимонный леденец», содержащий экстракт лимона и SPF 15, – активно питающий, увлажняющий и разглаживающий обветренную кожу губ;
  • лечебный бальзам для губ EOS, обогащенный витаминами А, С, Е и антиоксидантами. Также он содержит цинк и натуральные экстракты фруктов, благодаря чему эффективно борется с симптомами герпеса и лихорадки.

Натуральная косметика EOS продается в Америке. Чтобы приобрести ее, достаточно сделать заказ в магазине Amazon через посредника, где большинство бальзамов продается со скидкой. Хотя этот магазин не отправляет товар за границу штатов - можно еще совершить покупку товара на еБей, а сотрудники нашей компании помогут получить заказ в России.

Нужна другая американская косметика? Загляните сюда - http://freedomofchoice.ru/blog/375-kosmetika-iz-ameriki

Не нашли желаемого и там? Просто скажите нам, а мы найдем и закажем то что нужно!