Сетка для прикорма Fresh Food Feeders


Сетка для прикорма Fresh Food Feeders

Маленькие дети все хотят делать самостоятельно, как взрослые. И очень важно поддерживать их в этом стремлении. Это вовсе не означает, что нужно позволить шестимесячному малышу пытаться забивать гвозди, если он потянулся к папиному молотку. Но предложить ему, например, самостоятельно кушать – вполне возможно, если в доме есть сетка для кормления. Компания  Munchkin предлагает купить 2 специальные сеточки для прикорма, которые можно смело давать в руки ребенка, позволяя ему быть самостоятельным.

 

Производитель не рекомендует оставлять малыша одного во время еды, также ребенку понадобиться немного времени, чтобы понять, что это и как им пользоваться. В остальном же устройство очень удобно и безопасно. Сетка для кормления наполняется детским пюре и дается малышу – эта вся инструкция по использованию. «Fresh Food Feeders» выполнена из экологически чистых, антиаллергенных материалов и, в целом, очень напоминает пустышку. Отличие в крупной структурной ручке, за которую ребенку будет удобно держаться, а так же в сеточке, вместо традиционной резиновой соски.

Сетки для прикорма продаются в магазине Amazon – по $6.61 за пару. Заказать ее можно прямо из Америки, наша компания возьмет на себя заботы о покупке товара на Амазон или еБей с доставкой в нужный город.