«Хвост и грива» – лошадиный шампунь для людей


Хвост и грива – лошадиный шампунь для людей

Каждая обладательница шикарной “гривы” знает, чего ей стоит красота и объем волос. В борьбе за здоровый блеск, послушность и пышность хороши все средства, а особый эффект показывает конский шампунь Mane 'n Tail Shampoo. «Хвост и грива» - шампунь для лошадей, произведенный в США, – это проверенное средство по уходу за волосами. Чем же так привлекателен лошадиный шампунь для людей и почему его используют женщины и мужчины по всему миру?

 

Лошадиный шампунь для людей абсолютно безопасен. Более того, он относится к наиболее эффективным средствам по уходу за непослушными волосами, ведь не содержит дополнительных химических веществ, которые могут вызвать раздражение кожи животного. Уникальный состав моющего средства позволяет решить сразу несколько задач, которые беспокоят женщин:

1)     обогащает луковицу необходимыми микроэлементами естественного происхождения, придавая волосам здоровый блеск;

2)     даже непослушные по своей структуре, испорченные окраской или завивкой волосы хорошо расчесываются;

3)     посекшиеся кончики восстанавливаются, пряди выглядят объемно и ухожено.

Согласитесь, ради такого эффекта не жалко никаких денег, но, покупая конский шампунь Mane 'n Tail Shampoo на Amazon с доставкой в Россию, можно еще и существенно сэкономить. А на сэкономленные деньги купить на ебей с доставкой дополнительные средства по уходу за волосами.