Детские роликовые коньки «Grow With Me» – как научить ребенка кататься на роликах на раз-два-три


Детские раздвижные роликовые коньки, как научить ребенка кататься на роликах

Ваш малыш или малышка уже не только твердо стоит на земле, а уверенно ходит и даже бегает? Значит, пришла пора купить детские роликовые коньки. Специально, чтобы научить ребенка кататься на роликах, компания Fisher-Price выпустила квадровые ролики «Расти со мной». Это раздвижные роликовые коньки на 4-х колесах, сконструированные специально для начинающих и рассчитанные на детей от двух до пяти лет.

 

Устойчивая конструкция, надежная фиксация и минимальный вес (за счет использования легкой пластмассы) – вот три основных требования к детским роликам. Квадроролики Grow With Me обладают еще тремя преимуществами. Помимо того, что у них регулируется длина (от 13 до 18 см), коньки окрашены в яркие цвета, соответствующие полу ребенка. А еще эти детские роликовые коньки в зависимости от степени подготовки малыша могут работать в трех режимах:

  •            фиксация колес в первом положении не позволяет им крутиться – ребенок учится просто стоять на роликах и балансировать;
  •           второе положение – колеса вращаются только вперед – малыш уже может катиться;
  •           третье положение – свободное качение.

Купить раздвижные роликовые коньки детские недорого мы советуем на amazon.com через посредника. Розовые квадроролики для девочек здесь стоят $20.68, а салатово-голубые (для мальчиков) – $23.39. Также можно эти ролики поискать на ебей с доставкой в Россию. Кроме того мы предлагаем свои услуги в поиске, заказе и доставке нужного товара на американскиех сайтах.