Luv Nightlight Turtle – ночник Черепаха (проектор звездного неба)


Черепаха – игрушка, ночник и проектор звездное небо в одном изделии.

Ребенок боится спать при выключенном свете? Идеальным способом успокоить малыша считается ночник Черепаха «Звездное небо».  Ночник-проектор Черепаха не только создает спокойную атмосферу в спальне и обеспечивает волшебные сны, а еще несет функцию игрушки-друга и защитника, которые так нужны в детстве.

 

Ночник черепаха звездное небо Luv Nightlight Turtle выглядит по-разному: для любого интерьера и вкусовых предпочтений разработаны варианты игрушки-проектора. Но все модели ночника проектора Черепаха оборудованы свето-музыкальным устройством, которое создает иллюзию ночного неба на потолке и стенах комнаты, а при необходимости издает успокаивающие мелодичные звуки.

Работает устройство на батарейках. Некоторые модели умеют отключаться через определенное время. Выбрать оптимальный для себя вариант предлагает широчайший ассортимент игрушек-ночников.  Конечно, продается ночник Черепаха и российских магазинах, но на американских аукционах, например, покупка на Amazon ночника звездное небо обойдется гораздо дешевле – от 9,95 долларов. Тем, кто не имеет опыта покупок на ебей и других магазинов из Америки, наши сотрудники обеспечат полное сопровождение: помогут найти самый выгодный лот и обеспечат своевременную доставку.