Пряжа Noro (Норо) – выгодно покупаем японский шелк и шерсть в Америке


Норо №10 E (пряжа Noro) – японский шелк и шерсть в одном мотке.

Надоела дешевая турецкая пряжа? Желаете создавать эксклюзивные вещи, которые с каждой стиркой становятся еще лучше? Тогда покупайте пряжу «Норо» – неповторимое сочетание разноцветной шерсти и шелка в одном мотке! Рачительные рукодельницы предпочитают покупать настоящую японскую пряжу Noro в Америке, например, №10 E (49% шерсть, 51% шелк ) на ebay стоит $11.97.

 

Пряжа Noro – это уникальные нитки, которые соединяют яркий японский шелк и мягкую шерсть (ягнят, верблюжат, ангорку, кидмохер и кашемир) секционного окрашивания. Неожиданное сочетание цветов и оттенков позволяет создавать эксклюзивные, жизнеутверждающие вещи. Каждый моток окрашивается вручную японскими мастерицами, получается уникальная палитра тонких штриховок и ярких оттенков, и найти два одинаковых мотка бывает очень сложно. Однако достоинства пряжи Норо на этом не заканчиваются.

  • Она мягкая и нежная – носить изделия комфортно даже на голое тело.
  • Она экономичная – каждый стограммовый моток в длину составляет 165 метров. На тунику с коротким рукавом нужно всего 3 мотка!
  • Она вяжется сама – не нужно подбирать цвета или придумывать сложный узор.
  • Нитка полностью раскрывается только после стирки, а с каждой последующей изделие становится все лучше и лучше, практически не растягиваясь.

Если вы хотите ощутить, что такое настоящая качественная пряжа, тогда воспользуйтесь нашими услугами и мы доставим покупку с ебей довольно быстро. А если вашим фаворитом является Амазон - доставка не займет много времени. К тому же мы поможем найти оптимальное предложение для вас.