Детский пищевой термос и поильник Foogo


Foogo – детские термосы (пищевые и поильники) из Америки

Ребенка нужно кормить часто свежеприготовленными продуктами комфортной температуры, что не всегда возможно. Поможет решить эту задачу детский термос. Например, термосы Foogo, они прекрасно сохраняют начальную температуру содержимого длительное время. Вся термопродукция Foogo изготовлена по технологии TherMax®, которая предусматривает двойную вакуумную изоляцию, поэтому ее используют и летом, и зимой. Термосы бывают разной конструкции: пищевой – с широким горлом и термопоильник – бутылочка непроливайка.

 

  • Термос-поильник, рассчитанный на 0,29 литра, сохраняет начальную температуру напитка на протяжении 12-ти часов. А детский пищевой термос (емкостью 0,3 л) держит тепло до 5-ти часов, а холод – до 7 часов.
  • Металлическая колба надежнее стекла, изделия допустимо мыть в посудомоечной машине. Кроме того, запатентованная технология не допускает нагревания или охлаждения наружной стенки, исключает запотевания поверхности, что еще увеличивает безопасность эксплуатации термопосуды.
  • Гигиеничность посуде обеспечивает особая конструкция. Так, доступ к выдвижной силиконовой трубочке поильника легко получить, нажав на кнопку, расположенную на внешней стороне крышки.  

Термосы Foogo предназначены для детей от 18 месяцев. Купить их в 2 раза дешевле, чем в России, реально – на американском аукционе Amazon! С доставкой, как и в покупках на еБей мы поможем.