Волкошапки (spirithoods) – модные женские шапки из искусственного меха


Покупаем волкошапки (spirithoods) на  Amazon – модные женские шапки из искусственного меха по самым минимальным ценам

В этом сезоне модные женские шапки шьют из искусственного меха, и они обязательно должны иметь ушки и лапки (кармашки для рук). В народе стильный аксессуар, имитирующий голову хищного зверя, прозвали волкошапки, а в профессиональных кругах их называют spirithoods. В российских магазинах предложен широкий ассортимент зверошапок для женщин, мужчин и детей, но стоимость модных головных уборов очень завышена – 3–4 тысячи рублей. А на американских аукционах, например, на Amazon оригинальные spirit hoods стоят от $16.75.

 

Волкошапки – это отличный аксессуар, необходимый в условиях нашего климата. Шапка из искусственного меха не требует особого ухода, зато обеспечивает полную защиту от морозов голове, шее и рукам. Spirithoods носят и в теплую погоду – стильный аксессуар добавляет девушкам и женщинам своеобразного шарма, напоминая окружающим, что под мягкой шерсткой кроются острые коготки.  

Модные женские шапки на Amazon представлены широким многообразием – есть здесь и черные кошки, и белые медведицы, и черо-белые панды, и серые волчицы, и пятнистые рыси… Выбрать свою модель и купить настоящую spirit hoods по минимальной цене помогают сотрудники FREEDOMofCHOICE. Мы предлагаем не просто консультируем о работе американских аукционов, но и предлагаем полное сопровождение товара от продавца к покупателю. Даже, если ваш продавец отказывается доставить товар с eВay в Украину или с Амазон в Беларусь, это еще не повод лишать себя возможности носить стильные и качественные шапки.