Perplexus Epic – самый сложный из серии Перплексус (3d лабиринты в шаре)


 

Perplexus Epic – купить самый сложный 3d лабиринт в шаре из Перплексусов в Америке

Шар-лабиринт Perplexus – это трехмерная головоломка для детей и взрослых, которая  напоминает компьютерную игру «Баланс». Задача состоит в том, чтобы провести металлический шарик от начала до конца лабиринта и не дать ему упасть. Однако Перплексус нужно крепко держать в руках. Выглядит 3d лабиринт как хитросплетение переходов и препятствий, заключенных в прозрачную сферу. Самый сложный– Perplexus Epic – это 125 препятствий, который потребует максимум внимания и осторожности.

 

Шары-лабиринты Perplexus приучают детей к терпению и аккуратности, развивают объемное мышление и тренируют моторику рук. Прохождение Perplexus Epic затруднено причудливым лабиринтом мостиков с невысокими бортиками, туннелей и замысловатых переходов, некоторые из которых можно преодолеть лишь под определенным углом.

Покупают головоломку на подарок усидчивым детям или собираясь в длительное путешествие. Выгоднее всего приобретать Перплексус на американских аукционах, там любая из версий 3d лабиринта стоит в 2–3 раза дешевле, чем в России. К примеру, Epic обойдется всего лишь за $23.49. Вы можете купить эту игрушку в любом американском интернет-магазине, но могут возникнуть сложности с доставкой. Именно поэтому следует обратиться к нашим сотрудникам за консультацией, ведь у них есть опыт покупки товаров на Амазон и доставки заказов с ебей любому клиенту.