Обувь с подогревом COLUMBIA – женские зимние ботинки Bugathermo


Bugathermo – женские зимние ботинки от американского производителя обуви с подогревом Columbia.

Компания Columbia, специализирующаяся на производстве уникальной обуви с подогревом, выпустила новую линейку зимних ботинок Bugathermo, рассчитанных на эксплуатацию при температуре до -32º. Женские зимние ботинки Bugathermo позиционируются как туристическая обувь, но они прекрасно подходят для российского климата и состояния наших дорог.

 

  • Внешняя сторона ботинок с подогревом изготовлена из прорезиненного материала, который спокойно выдерживает снег и слякоть, сохраняя ноги в тепле и сухости. Рифленая подошва ботинок обеспечивает устойчивость на мокром снегу и на льду.
  • Columbia Bugathermo производят по технологии Omni-Heat с применением прогрессивного утеплителя тинсулейта, благодаря чему обувь длительное время сохраняет тепло человеческого тела.
  • В ортопедические стельки встроен нагревательный элемент, питающийся от батареек. Аккумуляторы рассчитаны на подогрев обуви на протяжении 4–8 часов (время зависит от выбранного температурного режима – высокий, средний, низкий). Переключатели находятся на внешней стороне ботинка в районе щиколотки. Подзаряжают аккумуляторы с помощью источника питания (стационарной розетки или переносного блока).

Купить ботинки с подогревом можно на американских аукционах. На Ebay они стоят $199.95. Поскольку не все товары доставляют с eВay в Россию или Украину, сотрудники нашего сайта помогут заказать и быстро его получить. Также мы оказываем услуги посредника с Аmazon, где качественных товаров не меньше.