Купальники Виктория Сикрет


Купальники Victoria`s Secret (Виктория Сикрет) - купить с доставкой из СШАУдачно подобранный купальник сделает вас стройнее и соблазнительнее. Прежде чем купить купальник Victoria Secret, определите свой тип фигуры, ведь именно от этих данных нужно отталкиваться при выборе. А чтобы вам было проще это сделать, мы на примере звезд рассмотрим, какие модели пляжных нарядов подходят разным фигурам.

Выбираем идеальный купальник от Виктория Сикрет

1. Песочные часы (Сальма Хайек, Ким Кардашиан)

Так называют тип фигуры с явно выраженной талией, большой грудью и бедрами. У ее обладательниц проблем с подбором пляжного наряда меньше всего. Чтобы купальник не выглядел чересчур вульгарно и хорошо сидел, выбирайте раздельные, но не слишком открытые модели.

CUTOUT TRIANGLE TOP

CUTOUT TRIANGLE TOP (ссылка)

Цена: $62.50 

 

Девушкам с большим бюстом стоит обратить внимание на лифы с плотной чашечкой, на косточках, с широкими бретелями. Этих же рекомендаций желательно придерживаться, если вы хотите купить нижнее белье Виктория Сикрет. А вот на «бандо» лучше даже не смотреть – эта модель разработана совсем не для больших размеров.

Лучше всего на фигуре этого типа смотрятся купальники бикини, танкини и слитные модели с дополнительной поддержкой груди и украшениями в области талии без явного рисунка на ткани.

RUCHED HALTER TOP

RUCHED HALTER TOP(ссылка)

Цена:  $39.50

 2. Атлетический, или прямоугольник (Кэмерон Диаз, Гвинет Пэлтроу)

Девушки такого телосложения обычно имеют подтянутую и стройную фигуру, которая выглядит не так женственно из-за узких бедер и небольшого размера бюста. В этом случае нужен купальник, который будет привлекать внимание к груди и бедрам, и подчеркивать их за счет увеличивающих объемы деталей.

FLOUNCE HALTER TOP

FLOUNCE HALTER TOP (ссылка)

Цена: $28.50 - $34.50

 FABULOUS PUSH-UP TRIANGLE TOP

FABULOUS PUSH-UP TRIANGLE TOP (ссылка)

Цена: $44.50 - $66.50 

Рекомендуются: завязывающиеся на шее бретели, рюши на лифе и нижней части купальника, «пуш-ап», банты, декоративные соединительные кольца и другие украшения;

RUFFLE BANDEAU

RUFFLE BANDEAU (ссылка)

Цена: $54.50

 HIGH-GLOSS HALTER TOP

HIGH-GLOSS HALTER TOP (ссылка)

Цена: $48.50 

 

Нежелательны: спортивные купальные костюмы, однотонные «бандо», танкини.

3. Груша, или треугольник (Дженнифер Лопес, Бейонсе)

Фигура-груша – это широкие бедра и более скромная верхняя часть тела. Такая фигура выглядит достаточно женственно, но если неправильно подобрать пляжный наряд, то низ может выглядеть тяжеловатым в сравнении с верхом.

Уравновесить их помогут раздельные двухцветные купальники Victoria Secret. Лучше купить такой, в котором лиф будет яркого оттенка, возможно – с пестрым рисунком, а низ – темный и однотонный.  Подойдет также купальный костюм с горизонтально расположенным рисунком, объемной чашечкой, широко расставленными бретелями и V-образным вырезом.

WRAP HALTER TOP

WRAP HALTER TOP (ссылка)

Цена: $44.50 

 THE CLOSEUP BY VICTORIA'S SECRET HALTER

THE CLOSEUP BY VICTORIA'S SECRET HALTER (ссылка)

Цена: $48.50 - $56.50 

 

Сделать бедра стройнее, а ноги – чуть длиннее помогут плавки с узким или средним бочком классической посадки. Декоративных деталей на бедрах лучше избегать. Эти советы помогут вам не только выбрать летний купальник, но и удачно купить белье Виктория Сикрет.

4. Яблоко (Джессика Симпсон, Бритни Спирс)

Признаки такой фигуры – широкая талия, почти равная объемам груди и бедер. Купальник Виктория Сикрет танкини, состоящий из майки с V-образным вырезом и обычных плавок, в данном случае – настоящая находка. Он поможет скрыть проблемный живот и подчеркнуть женственную линию декольте. На V-образный вырез стоит обращать внимание – такая деталь акцентирует достоинства фигуры типа «яблоко».

 

Купальник черный в белую точку с майкой Victoria`s Secret UNFORGETTABLE TANKINI

UNFORGETTABLE TANKINI (ссылка)

Цена: $62.50

Розовый купальник с майкой на бретельках Victoria`s Secret UNFORGETTABLE TANKINI

UNFORGETTABLE TANKINI (ссылка)

Цена: $62.50

 

Хорошо подойдут и модели с вертикальным рисунком и прорезями от Victoria Secret – купите такой купальник в неярких тонах, если ваш тип фигуры больше всего близок к яблоку. А вот ярких оттенков, горизонтальных полосок и декоративных украшений лучше избегать.

Черный цельный купальник Victoria`s Secret CUT-OUT ONE-PIECE

CUT-OUT ONE-PIECE (ссылка)

Цена: $63 

 ONE-SHOULDER MONOKINI Черный купальник с одной шлейкой

ONE-SHOULDER MONOKINI (ссылка)

Цена: $72.50 

 5. Перевернутый треугольник (Рене Зеллвегер, Деми Мур)

Этот тип характеризуется достаточно объемным верхом и относительно узкими бедрами. Чтобы визуально сузить плечи, вам нужны будут модели с глубокими вырезами, ассиметричными лямками и завязками вокруг шеи.

Фиолетовій купальник Виктория Сикрет RUFFLE HALTER TOP

RUFFLE HALTER TOP(ссылка)

Цена: $28.50 - $32.50

 Купальник Victoria`s Secret JUNGLE BANDEAU TOP

JUNGLE BANDEAU TOP (ссылка)

Цена: $45 

 

Собираясь купить купальник Виктория Сикрет, выбирайте большие круглые и V-образные вырезы. Добавить объема бедрам помогут плавки с рисунком, яркими украшениями – рюшами, драпировками и символическими «юбочками». А дополнить такой игривый образ можно, купив духи от Виктория Сикрет – марка представляет достаточно широкий выбор ароматов с самым разным настроением.

Купальник Виктория Сикрет LEI TWIST BANDEAU

LEI TWIST BANDEAU (ссылка)

Цена: $74.50